Federal B

ALL BOYS PERDIÓ EN UN FINAL CON INCIDENTES

Tiro Federal derrotó al «auriazul» en el estadio Doctor Ramón Turnes, con goleada incluída, y ahora los santarroseños deberán remarla desde atrás para lograr su pasaje a la próxima instancia.

Fue un partido con un roce constante entre los futbolistas, y que terminó con una batalla campal luego del pitazo final entre los protagonistas. Luego de que los ánimos se calmaran en el rectángulo de juego, se volvieron a caldear en zona de vestuarios. Bochornoso.

Cristian Verona abrió el marcador a los 43 de la primera etapa y él mismo se encargó de marcar el 2 – 0 a los 10 del segundo tiempo, tras eludir al arquero Matías Boto y definir con el arco libre.

A los 35 del complemento la visita se quedó con 10 por la expulsión de Bruno Díaz, pero un par de minutos después apareció Franco Lefinir para ponerle cifras definitivas al encuentro, de penal.

Ahora la tabla de posiciones es liderada por Sansinena de General Cerri con 18 unidades y secundada por Tiro Federal con 17. All Boys quedó tercero, con 16 puntos.