ATLÉTICO – F.B.C. ARGENTINO, UN AMISTOSO LLENO DE GOLES

El «albirrojo» empezó perdiendo ante el «decano», lo revirtió, se puso 3 – 1 arriba y sobre el final se lo igualaron. Este fue el último amistoso para ambos previo al debut de la temporada 2015 de la Liga del Oeste.

Héctor Beltrán, a los pocos minutos de comenzado el partido, sacó un cabezazo que venció a Després, y puso las cosas 1 – 0 en favor de la visita.
Instantes después llegó la igualdad desde una pelota parada. Jorge Pablo Martín saltó más que todos dentro del área rival y metió un testazo certero para igualar, y empezar el camino de la remontada.

En el segundo tiempo los hombres de Tabasso lograron pasar al frente gracias al gol del atacante alvearense Boris Kevin Reid, quien definió para poner el 2 – 1 parcial.

El 3 – 1 fue autoría del «laucha» Giménez, que desde el punto del penal venció al arquero local para estirar la diferencia.

Pero aún había lugar para más emociones en el César Menéndez, es que a los 43′ descontó Argentino con un golazo desde afuera del área, y sobre la hora lo empataron los trenquelauquenses.

Para este partido, el entrenador «albirrojo» puso en cancha a Hugo Després; Juan Sánchez, Brian Reid, Agustín Palacio, Luis Acosta; Javier Ustari, Nicolás Barrera, Jorge Pablo Martín; Franco Giménez; Tomás Gómez y Boris Reid.

El próximo domingo 5 de abril, Atlético viajará hasta Carlos Tejedor para medirse con Huracán por la 1ª fecha del Torneo Apertura.