Federal C

BELGRANO: ¡7 – 0 Y A LA FINAL!

Los dirigidos por Juan Carlos Almada golearon a Deportivo Sierra Colorada por siete tantos contra cero y se metieron en la final del Torneo del Interior 2014.

Poco y nada había transcurrido de comenzado el cotejo cuando Alexis Uhaldegaray se encargó de romper la paridad inicial para comenzar a marcar el sendero de la goleada.

Gastón Lezcano, a los 24′ de la parte inicial, puso las cosas 2 – 0 en favor de los «tricolores».

El tercer festejo de la tarde pampeana fue producto de Lucas del Río, el goleador de Belgrano en el torneo.

El cuarto tanto llegó desde el punto del penal. Lucas Del Río, no falló desde los doce pasos e hizo festejar a todos. Belgrano se ponía 4 a 0 cuando el reloj marcaba media hora de juego.

Antes del cierre del primer tiempo Alexis Uhaldegaray convirtió el quinto gol de los santarroseños.

Con el 5 – 0 en el marcador que indicaba que todo estaba completamente definido, los equipos se fueron al descanso.

En el complemento hubo tiempo para dos más. En primera instancia Tomás Altamiranda habilitó perfectamente a Alan Murialdo para que éste haga el sexto del elenco del Rancho Grande.

El último grito fue el de Altamiranda, que definió con tranquilidad a falta de 15′ minutos.

Belgrano tuvo la pelota, la hizo circular por el verde césped, bajó los decibeles y demostró claramente porqué está a un paso del ascenso al Torneo Argentino B.

El dato I: General Belgrano disputó, hasta el momento, diez partidos por el Torneo del Interior: ganó en nueve ocasiones y empató en la restante.

El dato II: más allá de la intensa lluvia que azotó a la región, el campo de juego estuvo en buenas condiciones.

El dato III: el marcador global marcó un claro 11 – 1 en favor de General Belgrano.