Federal A

BELGRANO EMPATÓ CON AGROPECUARIO

El «tricolor» santarroseño igualó 2 a 2 con Agrupecuario, por la cuarta fecha del Federal A, y ambos equipos lideran con 6 unidades la Zona B del certamen.

El primero en golpear fue el equipo de Carlos Casares, ya que a los 10 minutos se adelantó en el tanteador por intermedio de Horacio Tijanovich.

Belgrano reaccionó, lo empató y lo pasó a ganar: Jonathan Guerra estableció el 1 – 1 a los 22 y más tarde, a los 34, el defensor Javier De Olivera marcó el 2 – 1 parcial.

En el segundo tiempo volvió a aparecer Horacio Tijanovich, esta vez para hacer que el 2 – 2 se viera reflejado en el marcador. Resultado que terminaría siendo definitivo.

Con este empate los 2 equipos son los punteros con 6 unidades, aunque pueden ser superados por Alvarado de Mar del Plata, que en la noche del lunes se medirá con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.