Federal A

BELGRANO LE GANÓ A FERRO EN EL PRIMER AMISTOSO

En el cotejo disputado en el Rancho Grande, el «tricolor» santarroseño derrotó al «verde» piquense por 1 – 0 en la que fue la primera presentación de ambos elencos que estarán disputando el Federal «A» desde el 24 de agosto.

El único tanto del partido lo anotó un ex Ferro, se trata de Leonel García Barros, quien aprovechó el rebote luego de un penal que había despejado el arquero José Luis Alcaín cuando se jugaban 32′ minutos de la primera parte.

El encuentro se dividió en dos partes de 40′ minutos cada una, en las cuales los entrenadores hicieron muchos cambios para darle rodaje a todos sus jugadores.

La semana que viene, más precisamente el próximo miércoles, volverán a medirse en el Coloso de Barrio Talleres.