EL SPORT GOLEÓ Y APROVECHÓ PARA SUBIRSE A LA PUNTA

Este domingo pasó una nueva fecha de la Liga del Oeste, en la que Social de Tres Algarrobos pasó a ser el nuevo puntero ya que Atlético igualó en el clásico y quedó en el segundo lugar.

Además, Gorra de Cuero superó a Social de González Moreno y Racing empató con Los Once.

El empate entre Atlético e Independiente dejó sin punta al «albirrojo»

El clásico rivadaviense disputado en el César Menéndez terminó 1 a 1 entre  el «albi» y el «rojo» en un partido muy trabado.

Atlético sufrió una temprana expulsión, la de Nicosia, a los 18′ de la etapa inicial por doble amarilla.

Sergio Almirón fue el autor de un verdadero golazo de tiro libre. El «Norbi» ejecutó una pelota parada desde más de 30 metros, el balón recibió toda la rosca de la pierna del «10» y se clavó en el ángulo derecho de un Hillcoat que nada pudo hacer.

Con el 1 – 0 en favor de los de Carrazco se fue la primera parte del clásico.

En la parte final, Independiente pudo haber marcado el segundo gol, pero Santiago Sánchez mandó su remate por arriba del travesaño en el cara a cara con Hillcoat.

Sobre el cierre del partido, Sotelo cometió un penal infantil al intentar controlar la pelota con la mano, por lo cual Di Lorenzo no dudó en señalar la pena máxima y expulsar al defensor. Franco Giménez, desde los doce pasos mandó la pelota a la red, poniendo el 1 a 1 definitivo.

Con este empate, Independiente sigue sumando unidades en la general, mientras que Atlético se fue más preocupado por haber perdido la punta.

Atlético Rivadavia Independiente (América)
D.T.: Marcelo Carrazco.
Atlético RivadaviaFranco Giménez (P) (35′ S.T.).
Independiente (América)Sergio Almirón (31′ P.T.).
Árbitro: Rafael Di Lorenzo.
Asistentes: Julio Hernández – Sebastián Navarro.
4° árbitro: Cristian Castillo.
SUB 20
Atlético Rivadavia 2 – 1
Independiente (América)

Fixture | Posiciones | Goleadores

El «Sport» goleó a Huracán y se subió a la cima

En Carlos Tejedor, en un duelo que se esperaba parejo, Social de Tres Algarrobos sacó una gran ventaja sobre Huracán y terminó goleándolo para subirse a la cima del Torneo Clausura.

La apertura del marcador llegó a los 10′, por intermedio de César Peñaloza tras ensayar una jugada preparada.

Un par de minutos después, Diego Benegas puso el 2 – 0 transitorio en el marcador.

Sobre los 18′ volvió a aparecer César Peñaloza para marcar el tercer tanto de los «rojos» que tuvieron una primera etapa demoledora.

Para completar esa gran parte inicial, Boris Reid anotó el 4 – 0 cuando el cronómetro indicaba media hora de juego.

Durante los últimos 45′ minutos sólo hubo tiempo para un gol de Huracán, el de Ignacio Erramouspe a los 11′, que una vez más se hizo presente en las redes en lo que va de la temporada. En esta ocasión desvió un tiro libre y descolocó a Sosa.

Social bajó el ritmo, controló el balón y demostró que tiene potencial para pelear este campeonato hasta el final.

Con esta victoria, los de Daniel Balmaceda se subieron a lo más alto del segundo certamen del año.

Alejandro Domínguez 11 Maximiliano Ustaris
D.T.: René Vicente. D.T.: Daniel Balmaceda.
Huracán F.C.: Ignacio Erramouspe (11′ S.T.).
Social (Tres Algarrobos): César Peñaloza (10′ P.T., 18′ P.T.), Diego Benegas (12′ P.T.), Boris Reid (30′ P.T.).
Árbitro: Sergio Inchaurrondo.
Asistentes: Mailén Saavedra – Oscar Gamboa.
4° árbitro: Jorge Valenzuela.
SUB 20
Huracán F.C. 0 – 4  Social (Tres Algarrobos)

Gorra de Cuero se agrandó en cancha de Social

Los dirigidos por Omar Erramouspe sumaron 3 puntos claves de cara a lo que sigue, pensando en la clasificación general, tras derrotar al «canario» en el Enrique Cravero.

Cuando se jugaba el primer cuarto de hora, el «gallego» Ezequiel Martín puso en ventaja a los tejedorenses.

Pese a que hubo algunas situaciones aisladas, ninguno de los dos tuvo la eficacia necesaria como para torcer el rumbo del partido.

En la parte final, Gorra de Cuero aumentó la ventaja gracias a Jorge Carmesiano, que capturó un rebote dentro del área y mandó la pelota al fondo del arco.

Con el triunfo conseguido, Gorra escala posiciones en la general, aunque matemáticamenteestá lejos de la Liguilla. Por su parte, Social deberá recuperarse pronto para no perderle pisada a los equipos de arriba.