EL «SPORT» LOGRÓ UNA AJUSTADA VICTORIA SOBRE ATLÉTICO

Los «rojos» de Cuenca derrotaron al «albirrojo» por 4 – 3 en un partido repleto de emociones. Con este triunfo, los dirigidos por Luis Lanzone se convirtieron en uno de los animadores del Apertura.

Social (Tres Algarrobos) 4 – 3 Atlético Rivadavia

En un encuentro repleto de emociones fueron los dueños de casa los que terminaron quedándose con los tres puntos que le permiten quedar como escoltas de los líderes Huracán y Fútbol Club.

La primera acción de riesgo fue para la visita. A la salida de un lateral la pelota le quedó al «pelado» Martín, que controló y sacó un remate que se fue muy cerca.

Minutos más tarde, tras un buen pase desde filtrado por encima de la defensa «albirroja», Bertaina aprovechó la oportunidad y ante la salida de Després definió por arriba para abrir el marcador.

Con esa mínima ventaja en favor de Social se fue la primera parte en Tres Algarrobos.

En los primeros pasajes del complemento llegó el segundo tanto del «Sport». Ramiro Peters elaboró una gran jugada individual, en la que trasladó el esférico desde la mitad de la cancha, y terminó asistiendo a Bertaina para que pusiera las cosas 2 – 0.

Instantes después de aquel tanto estuvo detenido el encuentro por algunos minutos debido a que el «Laucha» Giménez chocó con un rival y tuvo que recibir atención médica porque se sentía mareado. Por fortuna, no fue nada grave y el «10» de Atlético pudo continuar jugando.

Cuando el cronómetro marcaba 26′ llegó el tercer tanto de los dueños de casa. A la salida de un tiro de esquina apreció el «Poly» Miguel Urreaga para estirar la diferencia. Todo parecía que iba a ser goleada de los «rojos», pero tras el saque del medio los rivadavienses agarraron desprevenidos a sus rivales y descontaron por intermedio de Boris Reid, que cumplió con la «ley del ex».

Los comandados por Tabasso fueron por más, y por intermedio del mediocampista Emmanuel Ronzano achicaron la diferencia.

Aún quedaban varios minutos por jugarse y había lugar para más festejos. Maximiliano Ustaris, que había saltado desde el banco de relevos, convirtió un golazo de tiro libre, cobrándolo por arriba de la barrera.

Sobre el final, Ronzano capturó un rebote tras un córner y mandó la pelota a la red, sentenciando el 4 – 3 definitivo.

Ganó Social de Tres Algarrobos que quedó con 7 unidades, a 3 de los punteros, y se ilusiona con seguir dando pelea.