Liga Pampeana

EMPATE AMISTOSO ENTRE COSTA Y ESTUDIANTIL

El «albirrojo» piquense y el «bohemio» castense igualaron en un tanto por bando en un encuentro de preparación disputado en el Nuevo Pacaembú durante la tarde del domingo.

En total se jugaron 70 minutos, divididos en dos tiempos de 35. La primera parte terminó siendo favorable a Estudiantil, y en el complemento lo igualó Costa Brava.

A los 28 del capítulo inicial, tras un centro desde la derecha, apareció Ezequiel Riera para meter un cabezazo certero que adelantó a los visitantes en el marcador.

En la parte final, tras un centro de Pildain y un rechazo defectuoso de la defensa de los conducidos por Ignacio Archieri, apareció Kevin Luna para sacar un zurdazo que se metió bien arriba, decretando el 1 – 1.

Más allá del resultado, fue una buena medida para estos dos elencos que se preparan para la temporada 2015 de la Liga Pampeana.