Liga Trenquelauquense

F.B.C. ARGENTINO ES EL CAMPEÓN DEL INTERMEDIO

El «decano» comenzó perdiendo la final disputada en cancha de Barrio Alegre ante Ferro, pero en el complemento lo dio vuelta y se quedó con el segundo certamen de la temporada de la Liga Trenquelauquense.

Juan Cruz Suárez se encargó de darle la ventaja transitoria al «verde» en la etapa inicial cuando el tiempo ya estaba cumplido. El delantero definió muy bien ante Bianchi para hacer que los suyos se fueran más relajados al descanso.

La igualdad llegó a los 21′ del complemento, cuando el recién ingresado Gonzalo Aranda conectó de cabeza un tiro libre cobrado por Ghinzani.

Minutos después, Beltrán se libró de las marcas, se metió en el área, y cuando quiso gambetear al arquero ferrocarrilero éste le cometió falta, la cual fue señalada por el árbitro. El mismo Beltrán fue quien se hizo cargo de la ejecución, con un tiro esquinado contra el palo derecho del arquero. Si bien el jugador de Argentino convirtió, el juez del encuentro lo anuló por invasión de zona. En la repetición de la acción, Beltrán eligió el mismo palo y volvió a vencer a Guerra para poner el 2 – 1 que le daría el campeonato al «decano».

Con este triunfo, además de la obtención del título, F.B.C. Argentino se aseguró un lugar en las finales del año junto a Huracán de Pellegrini, el ganador del Apertura.