Federal A

FERRO ARRANCÓ GANANDO

El «verde» piquense comenzó la fase de reválidas ganándole 2 – 1 a Independiente de Chivilcoy en El Coloso de Barrio Talleres con goles de Federico Paulucci y Sebastián Merlo.

Ferro se puso en ventaja a los 24 del primer tiempo, gracias a la aparición de Federico Paulucci en la ofensiva, quien de cabeza puso las cosas 1 – 0.

En el complemento los dirigidos por Mauricio Giganti estiraron la diferencia a través del goleador Sebastián Merlo, cuando el reloj marcaba 14 minutos.

A los 22 llegó el descuento de los bonaerenses, fue a través de Christofer Torres, a los 22.

Los de Barrio Talleres lograron solucionar algunos problemas en defensa que le costaron varios puntos, y en la tarde del domingo pudo cerrar el partido más allá de que su rival achicó la diferencia.

El próximo fin de semana los piquenses viajarán hasta Neuquén para jugar ante Independiente de aquella localidad.