GORRA DE CUERO VOLVIÓ AL TRIUNFO FRENTE A BARRIO NORTE

El equipo que dirige técnicamente Fernando Lopardo derrotó por la mínima diferencia y logró ganar después de varias semanas sin ganar.

Barrio Norte 0 – 1 Gorra de Cuero

La primera ocasión fue para los locales, cuando Rodríguez se quedó con la pelota tras una fallo en la salida, pero el arquero Salazar achicó rápido y le ganó en el mano  a mano cuando apenas iban 3 minutos.

Gorra de Cuero respondió con un remate de Lopardo, cuando promediaba la primera etapa, que se estrelló contra uno de los postes.

Antes de finalizar el primer tiempo, tras una buena jugada colectiva, le invalidaron un gol a Barrio Norte por posición antirreglamentaria.

Sin poder abrir el marcador, con imprecisiones y buenas intenciones, se fueron al descanso estos dos equipo.

Gorra de Cuero tuvo su chance y no la dejó pasar. A los 15 del capítulo final, Santiago Crespo se escapó por la derecha y tocó al medio para la entrada de Marcelo Salazar, que no perdonó y puso el 1 – 0.

En los minutos restante ambos equipos siguieron intentando, pero las imprecisiones y las intervenciones defensivas alejaban el peligro.

Ganó Gorra de Cuero, que llegó a 7 unidades y no pierde las esperanzas. Barrio Norte continúa con 4 en el medio de la tabla.