Federal A

LE MORDIERON EL INVICTO

Ferro tuvo 5 minutos que fueron letales, en los que cometió dos penales que lo pusieron en desventaja, y terminó perdiendo frente al «perro» mendocino por 3 – 1, en el marco de la 5° fecha de la Reválida.

El «verde» no comenzó bien en el fondo y lo terminó pagando caro. Agüero le cometió una falta dentro del área a González a los 19 minutos de juego, y desde los doce pasos Cristian Lucero superó a Crusat para poner en ventaja a Gutiérrez.
Instantes después, cuando el cronómetro marcaba 24 de la primera parte, un foul de Marcos Quiroz derivó en una nueva pena máxima, que en esta ocasión José Ortíz cambió por gol para estirar la diferencia.

Inmediatamente después del 2 – 0 reaccionaron los hombres de Giganti, quienes lograron descontar con un tiro lejano de César Paolo Cocchi que se desvió en Alejandro Abba y se metió en el arco local.

A partir de allí el partido se tornó más parejo, y ambos elencos generaron ocasiones de peligro. El «celeste» para aumentar la ventaja y los pampeanos para poder empatarlo, pero los arqueros se mostraron seguros y evitaron la caída de sus respectivas porterías.

En el complemento, ya sobre el final, Alexis Blanco no pudo definir bien de cabeza y el golero del elenco mendocino se quedó con el esférico.

En la última jugada del partido, Franco Maldonado estampó el 3 – 1 definitivo a favor de Gutiérrez, que quedó como único puntero de la Zona A de esta Reválida.

El próximo fin de semana, en El Coloso, Ferro recibirá a Belgrano en el duelo de pampeanos.