Federal B

ORTELLADO SE HIZO GIGANTE Y FÚTBOL CLUB SUMÓ UN PUNTO DE ORO

Con varias bajas, producto de las expulsiones sufridas en el partido ante Sports de Salto, Fútbol Club visitó a Estudiantes en el estadio Ciudad de Río Cuarto.

El partido terminó en tablas gracias a que el golero «verdolaga» tapó un penal en tiempo cumplido, lo que le permitió a Fútbol Club sumar su tercer empate consecutivo. Esta vez tuvo en frente a un rival difícil, que trata bien la pelota y que en su cancha se hace aún más complicado.

Estudiantes (Río Cuarto) 1 – 1 Fútbol Club Tres Algarrobos

Apenas comenzado el partido, a los 2′ minutos de juego, Adrián Aranda capitalizó un centro que llegó desde la derecha, Ortellado salió mal y el experimentado delantero no tardó en adelantar al «celeste» en el tablero.

Instantes más tarde un remate del delantero Gigena se fue cerca de uno de los postes del elenco de la Liga del Oeste.

Cuando se jugaba el primer cuarto de hora Jonatan Ortellado se quedó con la trepada de Lucero. Hasta aquí era todo para Estudiantes, pero con el correr de los minutos el juego se hizo más disputado y el «verde» comenzó a generar riesgo.

Millares fue el primero en demostrar que los de Tres Algarrobos podían llevarle peligro al arco defendido por Remedi. Después, llegó con un tiro de Sepúlveda.

El reloj marcaba 40′ cuando Luciano Millares, la gran figura de Fútbol Club en este Argentino B, encaró en línea recta al arco local y definió contra el palo derecho ante un arquero que nada pudo hacer.

En el complemento no sucedió demasiado, al menos en los minutos en los que ambos equipos debían salir a atacar. Todo se desarrolló en una de las últimas jugadas de la tarde-noche riocuartense cuando el árbitro del partido señaló penal en favor de Estudiantes a los 44′.
Nicolás Foglia se encargó de la ejecución: el defensor pateó contra la izquierda de Ortellado, el arquero fue hacia el mismo lado y despejó el remate.

Fue empate 1 a 1, el cual es muy valioso para los de Tres Algarrobos teniendo en cuenta que le restan tres partidos por jugarse y dos los tendrá en condición de local.