Federal B

SHOW DE GOLES, EXPULSIONES Y AGRESIONES ENTRE SPORTS Y FÚTBOL CLUB

Tal cual sucedió ante Camioneros en Jáuregui, al «verde» de Cuenca le igualaron sobre la hora una vez más, esta vez fue ante Sports en la ciudad de Salto. Los dirigidos por Tabasso ganaban 3 a 1 y faltando un par de minutos le igualaron.
Al final de partido hubo incidentes entre los protagonistas y Fútbol Club tuvo dos informados.

Sports (Salto) 3 – 3 Fútbol Club Tres Algarrobos

El partido comenzó favorable a los del Pedro Tártara, que en la noche del miércoles, tal cual sucedió el fin de semana, marcaron a los 5′ minutos de comenzado el partido. Matías Sepúlveda logró vencer la resistencia del golero rival tras una corrida por el sector derecho y de esa manera adelantó a Fútbol Club.

Cuando el reloj marcaba 32 minutos, el goleador de la Zona G, Franco Tissera derrotó a Carreras y volvió a poner el tanteador en igualdad. 1 a 1.

En el entretiempo vieron la roja Hernán Cerrudo (ayudante de campo de Sports) y Paulo Tabasso, el entrenador de Fútbol Club.

Fútbol Club fue contundente a la salida de los vestuarios en el complemento: anotó dos goles en los primeros 10′ minutos y logró sacar una ventaja considerable.

A los 2′ Matías Sepúlveda volvió a anotarse en las redes para poner la historia 2 – 1 en favor de la visita.

El tercer tanto lo anotó Luciano Millares a los 9′, decretando un 3 a 1 que parecía irreversible y que hasta ilusionaba a la parcialidad «verdolaga» con terminar goleando.

Nuevamente Tissera, en esta ocasión cuando se jugaba el primer cuarto de hora de la etapa final, logró descontar para los dueños de casa.

El árbitro del partido, con el tanteador 2 – 3 expulsó a Alessandro en el local y a Lúquez en la visita pasada la media hora de juego del último capítulo por un duro cruce entre ambos protagonistas.

Sobre el cierre del partido, a los 47′, el ingresado Germán Bartolino logró capitalizar un envío de Tissera para poner el 3 a 3 final.

Al finalizar el partido hubo incidentes entre los protagonistas debido que Plana (Sports) le dio un golpe desde atrás a Santiago Alonso (F.C.T.A.). Debido a esos sucesos, el polifuncional Ezequiel Echeverría y el arquero Antonio Carreras fueron informados por el juez del encuentro; por parte del local recibiría una sanción quien comenzó con los disturbios.
Entre los hechos de violencia se destacan los golpes intercambiados con efectivos policiales y la cantidad de objetos que arrojó la parcialidad local al plantel de Tres Algarrobos.

Volvió a empatar el «verde» pero debido a que cayó Estudiantes de Río Cuarto ante Alianza de Coronel Moldes se mantiene en la tercera ubicación.