SOCIAL DERROTÓ A UNIÓN EN ROOSEVELT

Los de Roosevelt y Fortín Olavarría golpearon primero, pero el «canario» se recompuso y terminó dándolo vuelta en el complemento para terminar el Clausura de buena manera.

Unión Deportiva de Rivadavia 1 – 4 Social (González Moreno)

Social y Unión protagonizaron un partido muy entretenido en la primera etapa, la cual terminó 1 – 1 pero puedo haber reflejado otro resultado tranquilamente.

El «canario» aprovechaba la pelota parada para generar peligro sobre el arco defendido por Palacios. A la salida de un tiro libre, Zapata entró por el segundo palo y sacó un remate que despejó el «1», y luego volvió a aparecer el arquero local para desviar un tiro de Pereyra que había definido a quemarropa.

Los dirigidos técnicamente por Danie Rodríguez tuvieron sus ocasiones en los pies de Emiliano Echeverría. El goleador quedó cara a cara con Albornoz, lo eludió, y cuando definió apareció el defensor Juan Cruz Banegas para despejar desde la línea; en su segunda oportunidad, el atacante recibió un centro de Juan Cruz Gómez y tras el remate de Echeverría, Albornoz tapó de buena manera.

Unión logró ponerse en ventaja a los 24, cuando Ruibal jugó por bajo un tiro libre para Baselli, el delantero remató, la pelota se elevó, y Juan Pablo Aramendi apareció por detrás de todos para definir de aire y poner el 1 – 0.

Los de González Moreno no se quedaron y lograron empatarlo sobre el final de la primera etapa. Jorge Orellano encaró por el centro y sacó un remate de larga distancia que complicó a Palacios por el viento, y se metió bien arriba para establecer el 1 – 1.

En el segundo tiempo hubo menos oportunidades, las cuales fueron aprovechadas por Social para terminar quedándose con las 3 unidades en el cierre del Clausura.

Martín Zapata aprovechó una buena asistencia de Daniel Banegas para recibir en soledad y resolver de la mejor manera, revirtiendo el tanteador en 18 minutos del complemento.

Los visitantes fueron por más, siguieron presionando, y allí fue cuando Matías Melo le quitó la pelota a Walter Ustaris en la salida y asistió a Pereyra para que éste definiera e hiciera que la historia estuviera 3 – 1.

El 4 – 1 definitivo fue autoría de Daniel Banegas, quien recibió a espaldas de los defensores, dejó a Palacios en el camino y mandó la pelota al fondo del arco para cerrar el marcador.

Ganó Social, que ahora deberá poner la mente en la Liguilla, mientras que para Unión, que incursionó por primera vez en la Liga del Oeste, se terminó la temporada.

Unión Deportiva de Rivadavia Social (González Moreno)