SOCIAL LO DIO VUELTA SOBRE LA HORA ANTE RACING Y RECUPERÓ LA PUNTA

Racing de Fortín recibió a Social de Tres Algarrobos en el partido adelantado de la jornada, que terminó con triunfo para los «rojos». El cotejo en cuestión se jugó hoy debido a que mañana se celebrará la fiesta del pueblo en Cuenca.

Racing Foot Ball Club 1 – 2 Social (Tres Algarrobos)

Durante los primeros 45′ minutos los dirigidos por Figueroa se mostraron mejor parados sobre el terreno de juego y generaron las chances de riesgo más claras.

Apenas pasada la media hora los locales tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja desde el punto del penal, pero la ejecución de Cristian Baselli se estrelló contra uno de los palos y por eso el marcador siguió sin abrirse.

Sobre el final del capítulo inicial llegó el primer festejo de la tarde. Linares y Piedrabuena combinaron bien, y éste último definió bien ante José Luis Sosa para poner el 1 – 0.

Con ese gol sobre la hora, Racing se fue mucho más tranquilo que el «Sport» al descanso.

En el complemento, las acciones se emparejaron. Los «rojos» trataron de encontrar su juego y se lanzaron más en ataque.

Cuando el cronómetro maracaba 30′ de la parte final, Boris Reid apareció para igualar el trámite en un tanto por bando.

En la última del partido, a los 46′, nuevamente el delantero Reid, de cabeza, derrotó a Camiletti para poner el 2 – 1 definitivo.

Con esta victoria, el «Sport» recuperó la punta pero tiene un partido más que sus perseguidores.

Racing Foot Ball Club Social (Tres Algarrobos)