Liga Pampeana

TRIUNFO CLAVE DE RACING DE CASTEX ANTE INDEPENDIENTE

El elenco dirigido por Edgardo Leguizamón derrotó a Sportivo Independiente por 3 a 1 en el partido que dio inicio a la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana y logró estirar, momentaneamente, la diferencia de puntos para con sus perseguidores.

A los pocos minutos de iniciado el partido Fernando Muñoz le ganó la espalda a los defensores y ante tal situación Cristian Ortíz optó por tomarlo de la camiseta, cometiéndole penal. De la ejecución se hizo cargo el mismísimo «Nani», quien remató contra el palo derecho de Santiago Robledo; el golero «rojo» se inclinó hacia el mismo lado y despejó el remate.

Instantes más tarde, el marcador de punta izquierdo Emmanuel Viceconte se escapó por la banda que ocupa habitualmente previo pase de Germán Díaz, se metió en el área rival y ante la salida del arquero definió para adelantar a los «albos» en el marcador. 1 a 0.

El segundo tanto de los castenses llegó sobre la media hora de juego cuando Víctor Pereira recibió de Muñoz una pelota que le quedó perfecta para definir con un sutil toque por arriba del cuerpo de Santiago Robledo.

El descuento del «rojo» piquense se dio en el complemento: Cristian Ortíz quedó en soledad, cara a cara con Morán y definió por encima del golero para poner a tiro a su equipo a los 15′.

Luego del gol de los dirigidos por Lovera reaccionó Racing y a la media hora de juego de la segunda parte volvió a aparecer el «chimango» Pereira para marcar un lindo tanto que decretó el 3 – 1 final.

A falta de poco para el final del encuentro, Ricardo Pérez vió la roja por cometer una infracción sin pelota.