Fútbol del Oeste

ALVEAR F.B.C. RESCATÓ UN EMPATE Y PERDIÓ LA PUNTA

Los «azules» empataron sobre la hora, de penal, ante Atenas de Río Cuarto por la 17° fecha del Torneo Argentino B.

Con este empate, los alvearenses perdieron la punta de la zona 3, la cual compartían con Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Alvear Foot Ball Club 1 – 1 Atenas (Río Cuarto)

Cuando se jugaba el primer cuarto de hora Nicolás Morardo corrió por el carril derecho hasta que remató fuerte y abajo, poniendo el balón por debajo del arquero del «azul», decretando el 1 a 0.

Alvear F.B.C. salió a buscar el partido, sabiendo que no tenía nada que perder, pero la falta de presición hizo que el equipo alvearense no llegara al empate.

Durante la etapa final, los de Gambini manejaron mejor la pelota, pero siguieron sin encontrar la profundidad necesaria para quebrar el cero en el arco rival.

Con el tiempo cumplido, Cristian Moino empujó a Lucas Di Francisco dentro del área y Cristian Reinoso sancionó penal a favor de A.F.B.C.; el encargado de la ejecución fue Cesar Emanuel Morete, quien convirtió, pero el árbitro ordenó que debía repetirse la acción por invasión de zona. El «zorrito» volvió a patear, y volvió a convertir, para poner el 1 a 1 final a los 47′.