Fútbol del Oeste

LPF: DOS TRIUNFOS Y UN EMPATE EN EL CIERRE DE LA CUARTA FECHA

Esta noche se jugaron los partidos que dieron inicio a la cuarta fecha de la Liga Pampeana de Fútbol.

Ganaron Alvear F.B.C. y Racing de Castex ante Matienzo y Costa Brava respectivamente. En el otro partido, Ferro de Pico e Independiente igualaron 1 a 1.

Alvear Foot Ball Club 2 – 0 Teniente Benjamín Matienzo

El «azul» está intratable en la liga, ganó sus cuatro presentaciones y tiene puntaje ideal.

Los goles del elenco que ahora dirige Rubén Elías jugó con mayoría de titulares ante un Matienzo, llegaron en el complemento.

El primer festejo llegó a los 12′ minutos de la etapa final por intermedio de Cristian Tarragona.

De la segunda conquista también se encargó Tarragona, esta vez, a los 38′.

Ganaron los «gallegos» en el estadio de «la Avenida», fue 2 a 0, y se ilusionan con otro título más.

Colazo Alanís
D.T.: Rubén Elías. D.T.: Nicolás Sartori.
Ferro Carril Oeste (General Pico) 1 – 1 Club Sportivo Independiente

En el Coloso de Barrio Talleres, Ferro de Pico no pudo cortar su racha sin victorias en lo que va de la Liga Pampeana y terminó igualando ante el «rojo».

Ramiro Fernández fue el autor del primer tanto del encuentro, a los 24′ del primer tiempo, poniendo el 1 a 0 parcial a favor del «verde».

La reacción de Independiente no se hizo esperar, y dos minutos después, a los 26′ Matías Vicente, cumpliendo con la «ley del ex» puso el 1 a 1 final.

El dato: cinco de los once titulares de Independiente fueron jugadores de Ferro (Kevin Arrigone, Sebastián Amigone, Carlos Lovera, Matías Vicente y Daniel Eizaga).

Fernández Eizaga
D.T.: Walter Gonzalo. D.T.: Carlos Del Pópolo.
Costa Brava 0 – 1 Racing Club

Costa no logra levantar y Racing aprovecha su momento para seguir sumando en el certamen.

Esta noche en el Nuevo Pacaembú, los de Castex ganaron por 1 a 0 y volvieron a sumar de a tres, esta vez en condición de visitantes.

En la primera oportunidad clara que tuvo el «albo», a los 22′, Maximiliano Palacios la mandó al fondo del arco, poniendo el 1 a 0 y cumpliendo con la «ley del ex».

Minutos después, Alomo salvó dos veces seguidas la caída de su arco, manenteniendo así el 1 – 0 a favor del equipo de Domingo Greco.

En el segundo tiempo fueron más escasa las situaciones de gol. Jesúes «toto» Lucero tuvo el tiro del final, pero le faltó puntería y por eso los tres puntos se fueron a Eduardo Castex.