Fútbol del Oeste

MELISA MARCOS CAPPONI SE CONSAGRÓ CON RIVER PLATE

La arquera oriunda de González Moreno, que se inició en el hockey en Social de su localidad para luego pasar a Independiente de General Pico, se coronó campeona con el Club Atlético River Plate y consiguió el ascenso de categoría junto a sus compañeras.

En la tarde del lunes se disputó el partido correspondiente a la última fecha del Campeonato Metropolitano, y River Plate se impuso 3 – 0 ante San Martín para quedarse con el 1° puesto de la «E» y ascender a la «D».

A lo largo de la temporada, River Plate ganó 24 de los 30 partidos disputados, empató 5 y perdió solamente 1. Melisa Marcos Capponi terminó con la valla menos vencida del certamen al recibir apenas 16 tantos, siendo que las «Vikingas» anotaron 80.

A partir del 2017, la línea B del hockey sobre césped del Club Atlético River Plate jugará en la categoría D del Metropolitano.