Otras disciplinas

MELISA MARCOS CAPPONI SE CONSAGRÓ CON RIVER PLATE

La arquera oriunda de González Moreno, que se inició en el hockey en Social de su localidad para luego pasar a Independiente de General Pico, se coronó campeona con el Club Atlético River Plate y consiguió el ascenso de categoría junto a sus compañeras.

En la tarde del lunes se disputó el partido correspondiente a la última fecha del Campeonato Metropolitano, y River Plate se impuso 3 – 0 ante San Martín para quedarse con el 1° puesto de la «E» y ascender a la «D».

A lo largo de la temporada, River Plate ganó 24 de los 30 partidos disputados, empató 5 y perdió solamente 1. Melisa Marcos Capponi terminó con la valla menos vencida del certamen al recibir apenas 16 tantos, siendo que las «Vikingas» anotaron 80.

A partir del 2017, la línea B del hockey sobre césped del Club Atlético River Plate jugará en la categoría D del Metropolitano.