Otras disciplinas

ATLETAS RIVADAVIENSES CORRIERON LA MARATÓN NOCTURNA DE GENERAL PICO

En la noche del sábado varios corredores aficionados oriundos del Partido de Rivadavia estuvieron presentes en la maratón nocturna «Corré por Bomberos, corré por vos», la cual se desarrolló en la localidad de General Pico, en la provincia de La Pampa.

La prueba de 10 kilómetros contó con un total de 750 inscriptos que se dividieron en varias categorías, dependiendo de las edades de los atletas.

Jorge Cóppola, de América, se quedó con el 1º puesto en la categoría de 60 a 64 años con un tiempo de 44′, 02», y finalizó 25º en la clasificación general.

Fernando Bagnato, de González Moreno, también obtuvo el 1º lugar. Fue en la categoría de 30 a 34 años, marcando 41′, 07» que le permitieron terminar en el 8º puesto de la general.

Otro que se subió al podio fue Gerardo Zabaleta, quien finalizó 2º en la categoría de 55 a 59, estableciendo 56′, 46», lo cual lo ubicó 127 en la general.

Andrés «Dudi» Castillo, con 45′, 56», quedó 8º en la divisional de 30 a 34 años, y Marcelo Alonso culminó 18º en 40 a 44, señalando 54′, 48».

Por su parte, Marcelo Rojas, quien hizo su debut en el running, terminó 11º en la categoría de 45 a 49 años, con una marca de 56′ 13».

Más allá de los resultados, vale la pena destacar la experiencia vivida por los participantes, quienes llegaron desde América y González Moreno para formar parte de este evento y lograron terminarlo sin complicaciones.