Federal C

BELGRANO ASEGURÓ LA PUNTA ANTE PELLEGRINI

General Belgrano 2 – 1 Atlético Pellegrini

En una de las primeras acciones del partido, Pellegrini llegó al gol por intermedio de Márquez, pero el asistente levantó el banderín e invalidó la acción.

Apenas pasado el cuarto de hora Sergio Ramos dejó a varios rivales en el camino, tocó al medio para la entrada de Sebastián Pedroso que la empujó al fondo del arco, poniendo el 1 a 0 en favor de los bonaerenses.

Inmediatamente, luego del saque del mediocampo, los «tricolores» llegaron por arriba, centro de Domínguez que impacta en el travesaño del arco visitante, Del Río captura el rebote, y de cabeza decreta el empate transitorio.

Luego del empate el ritmo de juego no bajó y las situaciones se sucedieron, siendo un partido intenso.

En el arranque del complemento, a los 12′, Alan Murialdo aprovechó su oportunidad para mandar la pelota a la red y revertir el marcador. 2 a 1.

Sobre el cierre le anularon un gol al delantero Murialdo; después de esa acción finalizó el partido.

Con el triunfo, los «tricolores» se aseguraron el primer de lugar de la Zona 12. Pellegrini no pudo acercarse a la clasificación, y ahora todo dependende del resultado entre Atlético Trenque Lauquen y Barrio Norte, que jugarán mañana desde las 17:30 horas; en caso de que gane el «indio» se meterá, al igual que los santarroseños, en los cuartos de final.