Federal C

BELGRANO GANÓ EN AMÉRICA Y SE CLASIFICÓ

Barrio Norte 1 – 2 General Belgrano

En el Hermenegildo Nieto, después de la lluvia caída en la ciudad de América, Barrio Norte recibió a Belgrano de Santa Rosa por la cuarta fecha del Torneo del Interior.

La primera llegada de riesgo terminó en el gol de Alexis Uhaldegaray. El volante de Belgrano recibió en total soledad en el corazón del área y «fusiló» a Hillcoat, que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Instantes después, pasado el primer cuarto de hora de juego, Altamiranda se fue por el carril  izquierdo y asistió a Murialdo, el delantero llegó a puntearla y el esférico se fue apenas desviado.

Luis Guiñazú también probó con un derechazo que se fue cerca del palo izquierdo del golero local.

Barrio Norte emparejó la posesión del balón pero no lograba llegar con riesgo al arco defendido por Uriguen.

Los de Peracca encontraron el empate a falta de 10′ minutos para el cierre del primer capítulo. Un centro pasado de Villalba desde la izquierda fue capitalizado por Galarza, quien intentó una volea, terminó pifiandola, la «redonda» salió hacia el centro del área, el arquero santarroseño quedó a mitad de camino y Reid aprovechó la ocasión para ganarle en el salto, peinar la pelota, y mandarla al fondo del arco sobre el palo izquierdo. 1 a 1.

Luego de la igualdad volvió a llegar el cuadro bonaerense: Galarza elaboró una buena jugada individual por derecha, intentó meter un pase entre líneas, la defensa rival despejó a medias, Boris Reid capturó la pelota, remató y se encontró con el pie de Seip que despejó al corner.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo no sucedió demasiado. Para ver algo de acción hubo que esperar hasta los 20′, cuando Lucas Del Río bajó de cabeza un balón que cruzó por la línea de gol pero que no pudo ser empujada por Alan Murialdo.

Uhaldegaray protagonizó una amontonada que finalizó con un tiro de derecha que Hillcoat mandó al corner.

El dueño de casa respondió con un remate de Barrientos que se fue por encima del «horizontal».

A falta de diez minutos para el final Gastón Lezcano sacó una media vuelta que se metió sobre el poste derecho del arquero local que pese a la estirada nada pudo hacer.

Los rivadavienses fueron en busca del empate que les permitiría seguir soñando pero no se le dio y terminó cayendo ante su gente.