Federal A

ALL BOYS GOLEÓ A HURACÁN

El «auriazul» santarroseño pisó fuerte en su visita a Carlos Tejedor, donde mostró chapa de candidato y goleó a Huracán por 5 – 0 en el marco de la 2ª fecha de la Zona 9 Federal C.

Huracán (Carlos Tejedor) 0 – 5 All Boys (Santa Rosa)

Desde el comienzo se vio a un All Boys mucho más firme y decidido, saliendo a presionar y buscando la apertura del marcador, algo que se daría a los pocos minutos.

Recién había pasado el cuarto de hora de juego cuando un pelotazo áreo de Acosta sobrepasó a los centrales y fue capitalizado por Rúben Pérez, quien ante la rápida salida de Mazzetti no dudó y definió con un toque por arriba para poner el 1 – 0.

Después del tanto que abrió el marcador, fue el elenco santarroseño quien aprovechó los errores defensivos para seguir generando riesgo y aumentar la diferencia.

Sobre los 30 minutos avisó el «Tapón» Barreiro, con un tiro de afuera del área que se fue muy cerca del palo derecho del arco de Huracán.

A los 32 llegaría el 2 – 0. Antú Hernández desbordó por izquierda, sacó el centro atrás, y Lucas Del Río entró sólo por la derecha, por detrás de todos, para estirar la ventaja.

Mauro Barreiro, de lo mejor de la tarde, metió un pase aéreo por arriba de los centrales para Del Río, quien controló de pecho y la punteó ante el achique de Mazzetti, poniendo el 3 – 0 con el que se iría la tercera parte.

La última de la primera etapa sería para los locales. Brian Mendoza elaboró una buena jugada por la izquierda, se metió al área, tocó atrás para la llegada de Luna, quien remató al primer palo, donde Boto tapó con los pies y luego llegó un defensor para sacarla al córner.

En el arranque del segundo tiempo Huracán sufriría la lesión de Mauricio Le Pors, quien por un fuerte dolor en la rodilla derecha debió dejarle su lugar a Franco Vicente.

All Boys siguió demostrando su poderío ofensivo, y a los 14 volvió a encontrarse con el gol. Nazir Leones mandó un centro desde la derecha y Mauro Barreiro apareció en el corazón del área para meter un cabezazo certero, al palo izquierdo de un Mazzetti que nada pudo hacer para evitar el 4 – 0.

Los «comadrejas» respondieron de inmediato, con un tiro de Brian Mendoza desde la izquierda que Matías Boto contuvo abajo sin problemas.

Los dirigidos por Sergio Guerra empezar a mostrar tranquilidad, y terminaron cayendo una relajación que llevó a que Huracán pasara a dominar, aunque sin poder descontar.

Domínguez, que había ingresado promediando el capítulo final, se metió por la derecha y sacó un centro rasante que Boto cortó para evitar la conexión de un rival.
En la siguiente, Domínguez metió un pase entre líneas para Tondo, quien en el cara a cara no pudo eludir al arquero visitante.

El defensor Lucas Vassallo fue el encargado de marcar el 5 – 0 definitivo. Barreiro tiró el córner desde la izquierda, Mazzetti salió mal, la pelota lo pasó y el marcador terminó empujándola sobre la línea de gol.

En el final intentó el ingresado Alejandro Mariani, con un tiro de derecha que quedó en las manos de un seguro Matías Boto

Goleó All Boys, y demostró que tiene potencial para pelear arriba. El próximo fin de semana, en el Doctor Ramón Turnes, los capitalinos recibirán a Huracán de Pellegrini. Los tejedorenses volverán a ser locales, frente a Atlético Santa Rosa.

Huracán (Carlos Tejedor) All Boys (Santa Rosa)