Atletismo

AMÉRICA RUNNING ESTUVO PRESENTE EN KILÓMETRO Y PICO

La agrupación rivadaviense formó parte de lo que fue la 1ª fecha del campeonato Kilómetro y Pico, que se realiza en General Pico y que es organizado por Sportivo Independiente de la mencionada ciudad pampeana.

En esta oportunidad, Jorge Cóppola, Carlos Sosa y Santiago Bruno formaron parte de la carrera de 5 kilómetros, mientras que Luciano Diez formó participó en el la modalidad de 10 kilómetros.

Jorge Cóppola fue el ganador en su categoría. Por su parte, Santiago Bruno terminó en el 2º puesto de su divisional y Carlos Sosa fue 3º.

A su vez, Luciano Diez finalizó en el 8º puesto de su categoría, luego de haber afrontado el trayecto de 10 kilómetros.

De este modo, una vez más el atletismo rivadaviense estuvo representado de muy buena manera en territorio pampeano.