Atletismo

AMÉRICA RUNNING ESTUVO PRESENTE EN LA PAMPA CORRE

En la jornada del domingo, la agrupación rivadaviense de atletas formó parte de la 2ª fecha de la temporada 2022 de La Pampa Corre, con la presencia de 5 corredores.

Los mejores resultados fueron los obtenidos por Rodrigo Ferreyra y Santiago Bruno. Ferreyra fue 2º en los 10 kilómetros de su categoría y Santiago Bruno también terminó 2º en los 5 kilómetros de su divisional.

Por su parte, Carlos Sosa se subió al podio tras finalizar 3º en su categoría, habiendo recorrido los 10 kilómetros.

A su vez, Luciano Diez afrontó los 10 kilómetros y fue 11º en su categoría, mientras que Julio Jaimarena terminó en el 8º puesto de su división en 10 kilómetros.

De esta manera, el atletismo rivadaviense volvió a estar representado de muy buena manera en territorio pampeano.