Atletismo

AMÉRICA RUNNING VOLVIÓ A DESTACARSE EN LA PAMPA

En la jornada del domingo se disputó la 2ª fecha del campeonato Kilómetro y Pico, que se lleva a cabo en la ciudad de General Pico, y allí estuvieron presentes varios atletas rivadavienses.

Julio Jaimerena compitió en la modalidad de 10 kilómetros, y en la categoría de 30 a 35 años terminó en el 3º puesto, metiéndose en el podio de su divisional.

Por su parte, Carlos Sosa fue 2º en la carrera de 5 kilómetros, entre los atletas de 24 a 29 años. A su vez, Santiago Bruno fue 4º y Luciano Diez fue 6º en los 5 kilómetros, en la categoría de 30 a 35 años.

Una vez más, América Running volvió a representar de gran manera al Partido de Rivadavia en la región, este vez en la provincia de La Pampa.