Uruguay

ATENAS REACCIONÓ Y EMPATÓ

El equipo del rivadaviense Facundo Taborda sigue sumando en la Segunda División del fútbol uruguayo. En la jornada de este viernes empató 2 – 2 con Sud América, luego de ir perdiendo 2 – 0.

En medio de la seguidilla de partidos que afronta Atenas de San Carlos, esta vez a Facundo Taborda le tocó estar en el banco de suplentes e ingresar en el complemento. Aunque cabe destacar que viene con muy buenas actuaciones a base de goles y asistencias.

En esta ocasión, el delantero oriundo de América ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo, en lugar de Sebastián Riquelme.

De esta forma, el equipo sigue sumando y se ilusiona con clasificar al reducido final, y es por eso que en su partido del próximo lunes ante Central buscará 3 puntos claves.