Hockey

ATLÉTICO COSECHÓ UN TÍTULO, UN SUBCAMPEONATO Y UNA MEDALLA DE BRONCE

El hockey femenino del Club Atlético Rivadavia redondeó una gran temporada en el marco de los torneos organizados por la Asociación de Hockey del Noroeste de la provincia de Buenos Aires. Se consagró en 7ª división, terminó en el 2º puesto en 6ª y se subió al podio en primera.

La 7ª categoría se impuso 4 – 2 ante Argentino de Trenque Lauquen, con un dolete de Liz Sallaber, un tanto de Malena Urrutia y otro de Paula Lucero Pardo. Con ese resultado, las ‘albirrojas’ se consagraron como las mejores de la Copa de Oro y levantaron el trofeo.
Además, las flamantes campeonas obtuvieron las distinciones indivudales a la mejor arquera de la mano de Valentina Feletti y a la goleadora por intermedio de Malena Urrutia.

En 6ª, tras un verdadero partidazo, Santa María se impuso 5 – 4 ante Atlético Rivadavia y las de América fueron subcampeonas. Liz Sallaber marcó por duplicado, mientras que Camila Laserre y Paula Lucero Pardo marcaron los demás goles.

A su vez, en primera división fue victoria por 4 – 2 ante Ferro Carril Oeste de Trenque Lauquen. Roxanela Molina convirtió 3 tantos y Luján de La Torre el restante, para que el equipo se suba al podio en el 3º puesto.