ATLÉTICO DERROTÓ A LOS ONCE EN COLONIA SERÉ

Atlético Rivadavia derrotó 2 – 1 a Los Once, en el que fue su primer partido como locales en lo que va de la pretemporada. Ambos entrenador aprovecharon la ocasión para seguir dándole minutos a sus jugadores.

Todos los goles de este encuentro llegaron en el complemento: Cristian Giménez abrió la cuenta y Martín González estiró la diferencia de forma parcial para el «albirrojo», mientras que Héctor Rivero se encargó de achicar la ventaja.

El entrenador Antonio Chazarreta formó con Carlos Acosta; Gonzalo Sandoval, Javier Pedernera, César García, Martín Gutiérrez; Andrés Managó, Lucas Hernández, Sergio Rojas, Luis Acosta; Federico Agudo y Héctor Rivero.
En la segunda parte ingresaron Lucas Rivas, Ibar Mendoza, Agustín Vaquero, Yonatan Bergés y Bruno Rojas.

Paulo Tabasso, por su parte, dispuso de Jonatan Ortellado, Cristian Giménez, Héctor Lo Bianco, Marcos Fuensalida , Palacio; Gonzalo Barrera, Santiago Maza, Nicolás Barrera, Jonatan Linares; Ramiro Peters y Martín González.
Hugo Després, Juan Ramón Gómez, Nicolás Iglesias, Tomás Álvarez, Amadeo Gallo, «Chicho» Mendietta, Germán Rubio, Víctor Hernández, Michelle Lazarte fueron los que entraron a la cancha en el complemento.

El dato: en Sub 21 igualaron 0 a 0.