Interligas

ATLÉTICO ES EL CAMPEÓN DEL INTERLIGAS

En la noche del miércoles, el ‘albirrojo’ se impuso 1 – 0 ante Barrio Norte en la final que se disputó en el estadio Anselmo Lobo, y se quedó con el título. Miguel Molina anotó el gol que le permitió a Atlético Rivadavia cosechar un título oficial tras 21 años.

Barrio Norte 0 – 1 Atlético Rivadavia

Ante un imponente marco de público que superó los 1500 espectadores, quienes le dieron un gran colorido a las tribunas en medio de un día de semana, se jugó esta final que además tuvo frente a frente a dos clásicos rivales.

Atlético Rivadavia comenzó mejor y a los 11 minutos se puso en ventaja. Tras una pelota parada que llegó desde la derecha, la defensa de Barrio Norte rechazó pero el balón le quedó a un jugador del ‘albirrojo’, quien de forma rasante volvió a enviar el esférico al área y allí apareció Miguel Molina para rematar y poner el 1 – 0 que terminaría siendo definitivo.

Poco después, un tiro libre que ejecutó Valentín Álvarez tuvo destino de red pero fue invalidado. El árbitro había indicado que era indirecto y tras la conquista el asistente de aquel sector lo anuló.

Con el correr de los minutos se emparejaron las acciones. Ya en el complemento fue el ‘trula’ quien tuvo el dominio de la pelota, exigiendo al arquero Edgardo Sánchez en algunas ocasiones y estrellando un cabezazo en el poste.

También hubo lugar para la polémica cuando Bautista Pérez cayó dentro del área tras la marca de Agustín Giménez, pero el referí Rogelio Sánchez dejó seguir las acciones.

Con el silbatazo final se desató el festejo de la parcialidad del Club Atlético Rivadavia, que volvió a conquistar un torneo oficial de primera división tras 21 años y que también celebró en reserva.

¡Fútbol del Oeste felicita al Club Atlético Rivadavia por el título obtenido!