ATLÉTICO GANÓ EL CLÁSICO Y LLEGÓ A LA PUNTA

El «albirrojo» superó 2 – 0 a Barrio Norte en el duelo de rivadavienses, se aseguró un lugar en la Liguilla, y llegó a lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura junto a Fútbol Club, rival al que enfrentará el próximo fin de semana.

Atlético Rivadavia 2 – 0 Barrio Norte

Los conducidos técnicamente por Paulo Tabasso comenzaron ganando con un nuevo gol de tiro libre del «Laucha» Giménez. El «10» aprovechó una infracción desde el lateral izquierdo para pegarle por arriba de la barrera y meter la pelota contra el primer palo, adelantando a Atlético cuando el reloj marcaba 11 minutos.

Barrio Norte pudo empatarlo a través de Hertel, quien aprovechó un error de Quiroga para quedarse con la pelota, aunque luego definió mal en el mano a mano con Carreras.
Los dueños de casa también pudieron haber estirado la ventaja, pero el delantero Boris Reid quiso asegurar su conquista y terminó mandando el balón por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo Atlético liquidó el trámite tras un buen contragolpe en el que luego de una serie de pases, Jorge Pablo Martín quedó caara a cara con Baigorria y mandó el esférico al fondo del arco.

Minutos más tarde tuvo lugar para la expulsión de Diego Núñez, quien por protestar vio la segunda amarilla de parte del árbitro Roberto Álvarez y se tuvo que ir a los vestuarios antes de tiempo.

El «albirrojo» fue superior a su rival, dominando la posesión del balón, y por ende manejando los hilos del encuentro. Con este triunfo, los del César Menéndez se metieron en la Liguilla y alcanzaron a Fútbol Club en lo más alto del Clausura. El próximo domingo, en el Pedro Tártara, irán por la consagración.