ATLÉTICO GANÓ EN PEHUAJÓ

El «albirrojo» superó 4 – 3 a Defensores del Este de Pehuajó, como visitante, en un vistoso partido de pretemporada que estuvo repleto de goles. Franco «Laucha» Giménez fue la gran figura de la noche, anotando un hat – trick.

En apenas 7 minutos de juego Atlético estaba perdiendo 2 – 0, pero logró descontar por intermedio de Franco Giménez para ponerse a tiro.
En el complemento, el «Laucha» Giménez volvió a aparecer, esta vez de penal, para poner las cosas 2 – 2, y minutos después fue el mismísimo «10» quien se encargó de señalar el 3 – 2 parcial, revirtiendo la historia. Defensores reaccionó y empató, pero el ingresado Jorge Pablo «pelado» Martín no desaprovechó su oportunidad y estampó el 4 – 3 definitivo.

Para este partido, Paulo Tabasso mandó a la cancha a Jonatan Ortellado; Cristian Giménez, Héctor Lo Bianco, Marcos Fuensalida, Agustín Palacios; Jonatan Linares, Gonzalo Barrera; Nicolás Barrera; Franco Giménez; Julián Castillo y Ramiro Peters.
El banco de relevos estuvo integrado por Hugo Després, Manuel Iglesias, «Chicho» Mendieta, Juan Ramón Gómez, Santiago Maza, Tomás Álvarez, Jorge Pablo Martín.