Portada

ATLÉTICO SE CONSAGRÓ EN EL INTERLIGAS DE RESERVA

El ‘albirrojo’ se impuso 2 – 1 ante Barrio Alegre de Trenque Lauquen, en el encuentro que se disputó el miércoles por la noche en el estadio Anselmo Lobo, y se quedó con el título.

Barrio Alegre (Trenque Lauquen) 1 – 2 Atlético Rivadavia

En el primer tiempo, Javier Fadini puso en ventaja a los rivadavienses pero los trenquelauquenses lo igualaron con un tanto de penal que convirtió Fernando Álvarez.

En el complemento, el gol anotado por Ramiro Fuensalida volió a darle la diferencia a los de la ciudad de América, quienes tras el silbatazo final celebraron la obtención del título.

¡Fútbol del Oeste felicita al Club Atlético Rivadavia por el título obtenido!

Ramiro Giménez

Goles: Fernando Álvarez (P) (37′ P.T.) (B.A.) – Javier Fadini (26′ P.T.) y Ramiro Fuensalida (21′ S.T.) (C.A.R.).