BARRIO NORTE GANÓ LA PRIMER FINAL

Los chicos dirigidos por Rúben Alzamora derrotaron a Atlético Rivadavia por 2 – 0 en el marco de la final de ida, por el título de la temporada de sexta división. El encuentro se disputó en el estadio César Menéndez, bajo el arbitraje de Carlos Salomón, quien fue asistido por Sergio García y Jesús Ibáñez.

El duelo comenzó parejo, con ambos elencos tratando de imponer su forma de juego, por lo cual se tornó algo friccionado en el mediocampo.

Cuando se cumplían los primeros 20′ minutos de juego, Neyén Pires adelantó al «trula» en el marcador. Luego del gol, el encuentro volvió a ser igual que al principio.

En el arranque del complemento, apenas pasado los segundos iniciales, Elías Ferrer estableció el 2 – 0 definitivo.

Atlético inquietó a través de pelotas paradas, pero no logró concretar sus chances, tampoco pudo aumentar la ventaja Barrio Norte, que de contra generó algunas ocasiones más.

El próximo fin de semana, en el Hermenegildo Nieto, volverán a verse las caras para definir quien es el campeón del año en la divisional en cuestión.