BARRIO NORTE HUNDIÓ A LOS ONCE

El «trula» pisó fuerte en Colonia Seré y goleó 4 – 1 a Los Once en un partido clave pensando en que ambos equipos luchan desde abajo por meterse en la clasificación a la Liguilla. Tras la victoria de Barrio Norte, Marcelo Carrazco dejó de ser el entrenador del club de Colonia Seré.

Los Once (Colonia Seré) 1 – 4 Barrio Norte

Los Once salieron con una actitud mucho más agresiva y determinante que en los encuentros anteriores, y cuando apenas habían pasado 10 segundos inquietaron a Barrio Norte con un remate rasante del «Toti» Managó que obligó a Basualdo a arrojarse contra su poste derecho para quedarse con la pelota.

En la siguiente el que tuvo el gol en sus pies fue el volante ofensivo Ángel Damián Arco, pero su intento de convertir por encima de la inmensidad del «1» visitante terminó con la pelota en el techo del arco.

Barrio Norte llegó y no perdonó. Elías Ferrer desbordó por la izquierda, eludió a Villán, se metió en el área y metió un pase aéreo para que Joaquín Barrera conecte de cabeza y establezca el 1 – 0 parcial en 5 minutos.

Los hombres de Marcelo Carrazo siguieron yendo y estuvieron cerca de igualarlo con un tiro libre frontal de Agustín Machado que se fue muy cerca del palo derecho de la portería rival.

Promediando el primer tiempo estiraría la ventaja el «trula». Tras un tiro de esquina Joaquín Barrera peinó el balón y por detrás de todos apareció Matías Miguelena para establecer el 2 – 0.

Instantes después Barrio Norte convirtó el 3 – 0. Una pelota aérea cayó por detrás de los centrales, Miguelena le ganó las espaldas a los defensores y definió al segundo palo ante la salida de Gonel.

Los dirigidos técnicamente por Rúben Alzamora cerrarían el encuentro en el minuto 29. Una tiro libre de Guillermo Rodríguez desde la derecha fue conectado por Alejandro Fernández, quien metió un cabezazo abajo que encontró una gran tapada de Gonel, pero el rebote le quedó al mismo Fernández que con el arco libre no perdonó y anotó el 4 – 0.

En el final de la etapa inicial pudo haber descontado el cuadro de Colonia Seré. Federico Agudo ‘peinó’ un centro desde la izquierdo y el defensor central Leonardo Villán no llegó a definir con comodidad y desperdició la oportunidad.

En el segundo tiempo pasó poco y nada en cuanto a ocasiones de peligro. El trámite ya estaba definido, aunque terminó dando lugar para que Los Once cortaran con una racha con un gol poco habitual.

La primera oportunidad de riesgo llegó pasada la media hora, con un remate de Machado que Basualdo controló en el centro del arco.

Más tarde, un tiro libre ejecutado por Andrés Managó dio en el ángulo y se marchó afuera. A los de Colonia Seré no les salía una y eso terminaba viéndose reflejado en el marcador.

Ya con el tiempo cumplido llegaría el descuento. El arquero Mauro Gonel ejecutó un tiro libre frontal, sacando un zurdazo que dio en el poste derecho de Basualdo y se metió. Con esa conquista Los Once cortaron una racha de 430 minutos sin convertir.

Con el pitazo final quedó decretado el triunfo del «trula», que llegará de buena manera al clásico del próximo domingo con Atlético Rivadavia. Del otro lado quedaron Los Once, que acumulan 7 derrotas consecutivas y tras el cotejo se produjo la salida del director técnico Marcelo Carrazo (ver nota).