Federal A

BELGRANO DERROTÓ A DEFENSORES

El «tricolor» logró su primera victoria en el Federal A 2016/2017, fue ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en el Rancho Grande. Los goles tempraneros le permitieron a los de Zubeldía quedarse con los 3 puntos.

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego los santarroseños ya ganaban 2 – 0. Juan Manuel Sánchez abrió el marcador a los 7 y Nicolás De La Vega amplió la ventaja a los 12.

Sobre el final del primer tiempo, la conquista de Diego Bielkiewicz achicó la diferencia entre el «tricolor» y el «elefante» en la tarde pampeana.

En el segundo no hubo goles, aunque sí quedó lugar para la expulsión del futbolista Amiel Cuestas, lo que hizo que Belgrano terminara el partido en inferioridad numérica.

Ganó General Belgrano, llegó a 5 unidades, y ahora se prepara para enfrentar a Agropecuario de Carlos Casares nuevamente en condición de local.