Federal A

BELGRANO EMPATÓ CON DEFENSORES DE VILLA RAMALLO

El «tricolor» santarroseño no pudo sostener la ventaja que había conseguido en la primera etapa, y terminó empatando en un tanto por bando con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

El equipo pampeano inquietó al minuto de juego con una pelota que fue despejada en la línea por un defensor rival, y a los 19 respondió la visita, obligando al arquero Agustín Vistarop a mandar el balón al tiro de esquina.

La apertura del marcador llegaría cuando el cronómetro marcaba 28 de la etapa inicial, cuando Maximiliano Antonelli ganó en lo alto y metió un cabezazo certero que dejó sin chances al golero rival, poniendo el 1 – 0 parcial.

En una de las últimas del primer tiempo, tras un tiro de esquina, el «trico» estuvo muy cerca de estirar la diferencia, pero no se le dio y luego terminó pagándolo.

La segunda etapa se tornó más friccionada en los minutos iniciales, hasta que a los 16 minutos, tras un tiro libre, Franco Coronel se anticipó a todos y le cambió la trayectoria al balón, descolocando a Vistarop y establenciendo el 1 – 1 que sería definitivo.

Luego no pasó demasiado. Los dos intentaron quedarse con los tres puntos, pero tampoco arriesgaron demasiado, y finalmente la igualdad perduró en el marcador hasta el pitazo final.

Fue empate entre Belgrano y Defensores. Los hombres de Juan Zubeldía quedaron 3º en la tabla, con 10 unidades, mientras que el «granate» es escolta de Ferro con 12.