Federal A

BELGRANO NO PUDO ANTE LA CAI

El «tricolor» santarroseño comenzó ganando ante el «azurro»,  pero le empataron rápidamente y terminó perdiendo en un escenario difícil como lo es el Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia.

Comisión de Actividades Infantiles 2 – 1 General Belgrano (Santa Rosa)

Desde el comienzo el golero Matías Boto tuvo trabajo, es que a los 8′ el «1» tuvo que salir a cortar un mano a mano con Villegas, en el cual salió victorioso.

Luego de esa acción tempranera, las acciones se emparejaron y Belgrano empezó a incomodar a su rival de turno.

De tanto ir y buscar, el los del Rancho Grande se encontraron con la apertura del marcador. A los 25′ Germi asistió a Blanco y éste sacó un remate alto que dejó sin chances al arquero local. 1 a 0.

Los locales reaccionaron rápido tras el cachetazo sufrido y a los 31′ Mauro Villegas apareció para capturar un rebote tras un tiro de Loncón y poner la igualdad transitoria.

Para desgracia de los «tricolores», en el arranque del segundo tiempo se fue expulsado Guillermo Quintana por doble amonestación, complicándose el panorama para los de Juan Carlos Almada.

Minutos más tarde llegaría el tanto que definiría el partido, el segundo de Villegas, que tras un pase de Aynol derrotó a Boto con un potente remate.

Belgrano intentó por intermedio de Del Río y de Priotti, pero los intentos fueron en vano porque Leguiza siempre estuvo bien ubicado.

Los santarroseños no pudieron sumar en el arranque, pero se quedaron con una buena impresión porque dejaron todo en la cancha y saben que el próximo fin de semana se les presentará revancha cuando reciban a Cipoletti.

El dato: Mauro Villegas, autor de los 2 goles de la C.A.I., llegó a los 100 festejos con dicha camiseta.