Federal A

BELGRANO SE HIZO GRANDE EN EL SUR

El «tricolor» santarroseño superó a la Comisión de Actividades infantiles por 2 – 1 en condición de visitante y comenzó el Federal A 2015 sumando de a tres ante un rival que tiene la chapa de candidato.

Comisión de Actividades Infantiles 1 – 2 General Belgrano

Apenas habían transcurrido 5′ minutos de partido cuando Luciano Goaycochea aprovechó su chance de gol para mandar la pelota al fondo del arco del «azurro», poniendo en ventaja a los pampeanos.

Luego del tanto que abrió el marcador, los dueños de casa se adelantaron en el campo de juego, inclinando la cancha a su favor, encontrándose con el empate a los 31′, por intermedio de Santiago Leguiza, quien definió tras una serie de rebotes dentro del área «tricolor».

En el segundo tiempo los de Villa Alonso fueron en busca de los tres puntos y lo consiguieron. El cronómetro marcaba 26′ del complemento cuando Jorge Romero superó la defensa del arquero sureño para sentenciar el 2 – 1 que le permitió a los hombres de Patricio Mac Allister sumar de a tres en su primera presentación.

El próximo fin de semana Belgrano volverá a jugar lejos de casa, será en Cutral Có, frente a Alianza.