Federal A

BELGRANO SUMÓ SU TERCERA DERROTA AL HILO

El «tricolor» no puede levantar cabeza y cayó nuevamente, sumando su tercera derrota consecutiva en el Federal A 2016/2017. Esta vez fue 3 – 2 ante Rivadavia de Lincoln, en la mañana del domingo.

Germán Strillevski adelantó a Belgrano en el tanteador cuando se jugaban 18 minutos de la primera etapa, pero en una acción desafortunada Nicolás de La Vega anotó en contra el empate parcial a los 22 y poco después Esteban Ciaccheri, de penal, inclinó la historia en favor de Rivadavia.

En el complemento los santarroseños se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Damián Pacco y el encuentro se tornó aún más difícil. Los «albirrojos» estiraron la diferencia por intermedio de Esteban Ciaccheri, y Belgrano pudo descontar con un tiro de Lincopan que se desvió en Lúquez y se metió, pero no le alcanzó y se quedó con las manos vacías.

El dato: desde la asunción de Marcelo Costantino como D.T., luego de la partida de Juan Zubeldía, el «tricolor» no ha podido ganar: cayó con Alvarado, Ferro Carril Oeste y Rivadavia.