Federal A

BELGRANO SUMÓ UN IMPORTANTE PUNTO EN PUERTO MADRYN

El elenco «tricolor» igualó en un tanto por bando ante Deportivo Madryn en el marco de la 3° fecha del Federal A. Los pampeanos ganaban desde temprano, pero en el final de la primera parte llegó la igualdad. En el segundo tiempo no pudieron aprovechar la superioridad numérica.

Deportivo Madryn 1 – 1 General Belgrano

Tan sólo habían pasado 2′ minutos de juego cuando Leonel García Barros superó la defensa del arquero local para poner en ventaja a los santarroseños. El «10» se sacó la espina que le había quedado tras que le anularan un gol el domingo pasado.

Todo parecía indicar que los del Rancho Grande finalizarían los primeros 45′ con el marcador a su favor, pero a falta de pocos minutos para el final, Gabriel Bustos señaló el 1 – 1 que terminaría siendo definitivo.

A los 7′ del complemento se fue expulsado Mauricio Del Cero, pese a eso, los dirigidos por Almada no pudieron volver a convertir.

Es un punto muy importante para Belgrano, que ahora tendrá dos fechas consecutivas en condición de local, donde ya demostró que puede hacerse fuerte.