Federal A

BELGRANO VOLVIÓ AL TRIUNFO DE LA MANO DE ROMERO

Con un doblete del paraguayo Jorge Romero, el «tricolor» revirtió la historia ante Deportivo Roca y pudo ganar luego de cinco presentaciones.

Deportivo Roca comenzó al frente con un gol del máximo artillero de la Zona 1, Lucas Volken, cuando el reloj marcaba 34 minutos del primer tiempo, pero los conducidos por Patricio Mac Allister reaccionaron rápidamente y lo igualaron a los 36 por intermedio de Jorge Romero.

El 2 – 1 que terminaría siendo definitivo llegó a los 13 de la parte final, cuando Romero derrotó al arquero visitante para devolverle la alegría al público «tricolor».

El próximo fin de semana, los del Rancho Grande cerrarán su participación en la fase de grupos cuando enfrenten a Tiro Federal en Bahía Blanca.