Federal A

BELGRANO Y UN EMPATE LLENO DE GOLES EN SU VISITA A VILLA MITRE

El «tricolor» santarroseño viajó hasta la ciudad portuaria de Bahía Blanca para medirse ante Villa Mitre, equipo que recientemente ascendió al Federal A. En un partido típico de pretemporada, con muchas variantes y errores normales de un cotejo de esta característica, el marcador terminó con 3 goles por lado.

Belgrano se puso rápidamente en ventaja, a través de Maximiliano Antonelli, luego de un error en la salida de Villa Mitre, cuando apenas se jugaba 8 minutos.

El empate de los dirigidos técnicamente por Sergio Priseajniuc no tardó en llegar, fue a los 12, por intermedio de Rodrígo Sánchez, quien tras una asistencia de Manchado definió al palo derecho de Vistarop.

Antes del cierre llegarían dos goles más. Hernán Claro convirtió el 2 – 1 para poner otra vez al frente a Belgrano a los 40, y tres minutos después empató Mugabure de penal para Villa Mitre.

En el complemento, con varias modificaciones en ambos elencos, habría que esperar hasta el tramo final del mismo para ver las conquistas restantes.

Damián De Hoyos, a falta de poco para que se cumpliera el tiempo reglamentario, definió tras un buen pase de Zárate, para poner el 3 – 2 a favor de los locales, que en ese momento pasaban por primera vez al frente en el tanteador.

En tiempo de descuento, Alonso, de penal, pondría el 3 – 3 con el que terminaría el partido disputado en el Predio La Ciudad.

Fue un nuevo amistoso para Belgrano, donde más allá del resultado, sirvió para que Juan Zubeldía siga delineando el equipo que el domingo 7 de febrero debutará como visitante ante Alvarado por el Federal A 2016.

Información y foto: Ligados a Villa Mitre.