Federal A

BLANCO LE DIO GOLES Y TRANQUILIDAD A FERRO

El «verde» tenía que ganar y lo hizo, fue 2 – 0 ante un duro rival como 9 de Julio de Morteros, con goles de Alexis Blanco, y podrá tener una semana tranquila ya que ganó luego de 5 encuentros y se alejó de la zona de descenso.

A lo largo de los 90 minutos el equipo que es conducido técnicamente por Mauricio Giganti fue superior a su rival de turno y terminó reflejándolo en el marcador.

Los dos tantos de los de Barrio Talleres fueron convertidos por el centrodelantero Alexis Blanco, a los 26 y 33 minutos del segundo tiempo.

Ferro logró volver a ganar tras 5 partidos, en los que había acumulado 1 empate y 4 derrotas. Ahora, los de El Coloso quedaron con 11 puntos en la tabla de posiciones de la Reválida, manteniendo chances matemáticas de clasificar, y en la general alcanzaron las 37 unidades, tomando distancia de los puestos de descenso.