MLS

CON FIGAL COMO TITULAR, INTER MIAMI NO PUDO CON NEW YORK F.C.

En la noche del sábado, el defensor rivadaviense jugó desde el inicio y afrontó los 90 minutos con la camiseta del Inter Miami, que terminó cayendo 3 – 2 ante el New York F.C.

Nicolás Figal, como marcador central, completó un buen partido más allá de que una vez más el resultado final no acompañó a su equipo. Esta vez fue derrota 3 – 2 ante el New York F.C., en condición de local.

Todos los goles llegaron en la primera mitad, donde también hubo reclamos de parte del Inter Miami por una posible infracción sobre Gonzalo Higuaín dentro del área que el árbitro no señaló. Ya sobre el final del partido hubo un nuevo tanto del equipo para el que juega Figal, lo que suponía el 3 – 3, pero lo anularon a instancias del VAR.

El miércoles 7 de octubre volverá a jugar el Inter Miami. Será ante el New York Red Bulls, a partir de las 20:00 horas de Argentina.