Torneo Regional Federal

CON RAMIRO PETERS COMO TITULAR, CIUDAD DE BOLÍVAR GOLEÓ A BELLA VISTA

En la tarde del sábado, el ‘celeste’ goleó 3 – 0 a Bella Vista de Bahía Blanca, en condición de visitante, y así obtuvo su primer triunfo tras 2 fechas disputadas en el reinicio del Torneo Regional Federal.

El delantero tresalgarrobense fue titular en el equipo bolivarense, que en la jornada del sábado sumó otros 3 puntos muy importantes.

Santiago Izaguirre abrió el marcador a los 18 minutos, poniendo en ventaja a las ‘águilas’. Sobre la media hora del primer tiempo, el propio Ramiro Petrs se encargó de ejecutar un penal que el arquero rival logró despejar al arrojarse sobre su palo derecho.

Sin embargo, a los 34 llegó el 2 – 0 parcial tras un gol en contra de Erico Walker. Y ya en el complemento, en los primeros pasajes de dicho capítulo, Alfredo Troncoso estableció el 3 – 0 definitivo.

Ya con el tiempo cumplido, Club Ciudad de Bolívar dispuso de un nuevo penal. El arquero Arias volvió a despejar el remate, esta vez al delantero que había ingresado por Peters justamente.

El próximo fin de semana, el equipo en el que juega el delantero surgido de ‘Sport’ de Tres Algarrobos enfrentará como local a Liniers de Bahía Blanca.