Federal A

CON UN GOL DE FORMIGO, VILLA MITRE EMPATÓ Y JUGARÁ LA FINAL POR EL ASCENSO

El ‘tricolor’ bahiense igualó 2 – 2 ante Huracán Las Heras, en la provincia de Mendoza, y como Olimpo perdió ante Juventud Unida de San Luis, se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones y clasificó a la final. El primer lo anotó el gonzalemorenense.

Ramiro Formigo es uno de los referentes que tiene Villa Mitre, y en la tarde del domingo demostró porqué. A sus buenos rendimientos, en esta ocasión le sumó un gol clave, el 1 – 0 a los 46 minutos del primer capítulo para que su equipo se vaya al entretiempo ganando un partido trascendental.

Ya en el complemento, Alfredo Ramírez marcó el 2 – 0 parcial. De a poco reaccionó Huracán Las Heras, que descontó por intermedio de Fernando Nuñez y lo igualó a través de Lucas Agüero a poco del cierre del encuentro.

Con este resultado, sumado a que Olimpo de Bahía Blanca perdió, el «tricolor» es finalista del Federal A y próximamente jugará la final por el ascenso a la Primera Nacional.