Liga Pampeana

COSTA BRAVA VENCIÓ A RACING Y SE METIÓ EN EL PROVINCIAL

Los piquenses le ganaron 2 – 1 a Racing de Castex en el estadio Héctor Nervi, en el partido por la última plaza al Provincial, y logró clasificarse al torneo más importante de La Pampa.

Los festejos fueron todos en el primer tiempo. Costa empezó ganando con un tanto de Facundo Petisco, y a los pocos minutos, tras un foul del arquero Martín Del Pópolo sobre Emiliano Bruno, el golero se fue expulsado y el defensor Emmanuel Viceconte cambió el penal por gol para poner el 1 – 1 parcial.
Costa no se rindió, e instantes después logró ponerse nuevamente arriba en el marcador por intermedio de Nicolás Pildain.

En el complemento el «albo» fue superior, generando muchísimas ocasiones de peligro, pero los palos y las respuestas del arquero «costero» hicieron que el tanteador no se volviera a mover.

En el cierre del partido se fue expulsado Gastón Bravo en Racing, quedando 10 contra 10.

Ganó Costa, y logró de formá heróica meterse al Provincial 2016 que comenzará en febrero.